Welcome to Citylifetravels LLC

We have a great pleasure to introduce us as a full service travel agency, traditionally focused on the UAE inbound travel market. Citylifetravels is able to provide you not only our competitive products such as inbound & outbound visa assistance, ticketing services, cruise dining’s, desert safari packages, corporate events but also a great accommodation, tour offering and high level of professional services in all travel related fields. We ensure you that all our arrangements will satisfy your requirements, wishes and all your travel dreams come true.

Try our service today and enjoy our Professionalism, Personal Care and Attention that our staff provides to each customer.

If you wish to get in touch with us, please contact us directly 

by phone: +971-502964254 or by email:visasupport@citylifetravels.com

Visa Change Package.

Individuals looking for job opportunities or maybe planning to stay with families for a little bit longer period of stay or people who are already holding 30&90 days tourist &visit visa and planning to change their visa to a new tourist or visit visa on same day and without exiting to their home country can use our Visa Change Package.
 
If you are planning to change your visa status, please contact us by phone or by email and our visa department will be happy to support and assist you with UAE Visa Change Package.
 
ADVANTAGES OF VISA CHANGE PACKAGE WITH OUR COMPANY:
 
1. Visa change passengers do not have to pay cash deposit at the airport.
2. No need to exit to your home country.
3. Easy and fastest processing, same day visa processing.
4. Visa change passengers do not have to wait 2 – 3 days inside the airport or in hotels outside UAE expecting their new visa.
5. Two Way Return Ticket.
6. Dubai Visa (30&90 Days).
 
Documents required for visa opening:
 
1. Scanned Passport (valid minimum for 6 month).
2. Visa fee.
3. A clear copy of the guarantor’s passport and the UAE residence visa copy with minimum of three months validity are required.
 
Terms and conditions:
 
1. Guarantor is fully responsible in case of any violation of the terms and conditions, such as: visa rejection, overstays or passenger absconding. All fines will be paid by Guarantor!!!
2. Rejection visa fee is non-refundable!!!
3. Overstaying the visa validity will invite heavy fines and penalty!!!
4. Issuance and approval of visas are solely regulated by Immigration and governed by its rules and regulations.
5. The visa processing time is approximately 1 to 2 working days, depends on processing timeframes and the volume of applications in Immigration System.

Long Term UAE Visit Visa for 90 days – 1100 AED ONLY!!!

Get Your UAE Tourist or Visit visa in 3 Easy Steps:
 
1. Inquire now. Send your passport copy.
2. Provide the payment.
3. Get your UAE visa within 1-2 working days!!!
 
Enjoy your time during UAE visit!!! Book your holiday package and visa together with us and save money during your vacation. Whether you intend for a short or long term UAE visit or wish to take part in the exhibitions, events, trade shows, or meetings… Stay with us and get the best prices on visa, hotels & tours… Save you time, effort and money…
 
Do not hesitate to contact us directly by phone: +9714 3529414
Or you can email us at: visasupport@citylifetravels.com
Or WhatsApp us on: +971502964254
For more details pls visit our website: www.citylifetravels.com

Бесплатная виза в ОАЭ для граждан России, Украины и Казахстана!

Безвизовый въезд предоставляется всем гражданам вышеназванных стран при наличии действующего как минимум 6 месяцев загранпаспорта (в некоторых случаях трех) невзирая на пол, возраст, семейное положение, вероисповедание, пункт въезда в ОАЭ, место проживания в ОАЭ, количество пробытых дней при предыдущем въезде. Бесплатная виза по прибытии на 30 дней с возможностью однократного продления на тот же срок. Оформление через авиакомпании или в интернете не требуется!!! Виза выдаётся непосредственно в аэропорту в зоне паспортного контроля, на стойке “Visa on arrival”.
 
Никаких дополнительных документов, кроме загранпаспорта, для въезда в страну не нужно, достаточно иметь загранпаспорт, действующий шесть месяцев!!! Всё очень просто: подходите на паспортный контроль, сначала проверяют паспортные данные, а затем сканируют сетчатку глаза и получаете штамп в паспорт на 30 дней.
 
На паспортном контроле также могут спросить, в каком отеле или где планируете остановиться, наличие обратного билета. Особое внимание конечно, же будут уделять молодым девушкам и более тщательно проверять все данные!!!
 
Tуристы, которые планируют остаться в Эмиратах более, чем на 30 дней, смогут, (оплатив специальный сбор – 800 дирхам), задержаться в стране ещё на 30 дней.Безвизовый въезд для граждан названных стран разрешается на 30 дней, и пребывание можно продлить по такой формуле: 30+30 или 40+20. В итоге, получается и так и так 60 дней. Процесс продления визы иногда может занять и пару часов, а иногда и пару дней, так что главное заранее подать документы и учитывать выходные дни.Желающие продлить пребывание еще на 30 дней, не вылетая из ОАЭ, должны обратиться в typing center имеющий доступ в систему Иммиграции или в офис Миграционной службы в третьем терминале или в JLT кластере I, в тайпинг центре. Также появилась возможность онлайн продления в аппликейшене GDRFA.
С февраля 2017 введен бесплатный безвизовый въезд для граждан РФ в ОАЭ.
С декабря 2017 введен бесплатный безвизовый въезд для граждан Украины в ОАЭ.
С марта 2018 введен бесплатный безвизовый въезд для граждан Казахстана в ОАЭ.

Как выглядит процесс оформления визы в ОАЭ?

1.Вы должны отправить нам на электронную почту всего 4 файла: oтсканированный в хорошем качестве загранпаспорт, цветное фото на белом фоне, копию паспорта и визы резидента, гаранта в ОАЭ.
 
2.Вы оплачиваете оформление визы удобным Вам способом. Оплата принимается через интернет-банкинг, банкоматы или наличными в офисе.
 
3.Мы подаем все документы в Иммиграционную службу на открытие визы.
 
4.Как только виза выходит (обычно это занимает 1-2 дня), мы высылаем Вам визу по электронной почте.
 
5.Вы распечатываете визу (туристическая виза ОАЭ в паспорт не вклеивается) и прилетаете с ней в ОАЭ.

Что представляет собой туристическая виза в ОАЭ?

1.Туристическая виза в ОАЭ выдается в электронном виде (eVisa), не вклеивается в заграничный паспорт, представляет из себя лист А4 сo штрих кодом в верху страницы, с Вашей фотографией, номером заграничного паспорта, датой рождения и номером визы.
 
2.В начале визы всегда есть название типа визы: «Tourist», «Visit», «Transit». Когда виза готова, Иммиграционная служба отправляет ее в электронном виде (в формате pdf). Для прохождения паспортного контроля в ОАЭ не нужно забирать оригинал визы, достаточно распечатанной электронной версии визы на любом принтере (можно черно-белом).
 
Срок пребывания в ОАЭ по туристической визе составляет не более 30 дней. Виза в Арабские Эмираты является однократной. Если Вы желаете посетить страну повторно, необходимо заново открывать визу, документы на новую визу можно подавать сразу же по возвращении из ОАЭ.
 
3.Каждой визе присваивается свой номер, называется он «Entry Permit No». Этот номер состоит из трех блоков и включает в себя только цифры – первый 8-значный номер, потом год выдачи и дополнительный трехзначный код.
 
4.Очень важный пункт: Date and place of issue (Дата и место выдачи) – здесь ставится дата выдачи визы, а именно тот день, когда визу выпустили. Обычно в этот день Вы и получаете готовую визу.
 
Valid Until (Действительно до) – здесь ставится дата, до которой Вы сможете прилететь в ОАЭ и воспользоваться визой. Обратите внимание, что от даты выдачи визы и до этой даты обычно дается 60 дней. Этот временной коридор еще называют «коридор для влета», этот период не означает сколько дней Вы сможете пребывать в ОАЭ, он означает, в какой период Вы сможете влететь в ОАЭ!!! Так как отсчет количества дней пребывания начинается с момента Вашего пересечения границы, активации визы и срок действия отмечается онлайн в электронной системе Иммиграционной Службы. Обычно это – 30 дней.
 
Момент влета – это момент открытия визы, момент активации и начала визы.
День вылета – это момент закрытия Вашей визы.
 
5.Если с Вами летят Ваши дети и у них нет отдельных паспортов, тоесть они вписаны в Ваш загранпаспорт, тогда в этой графе должно быть написано: «Имя, Фамилия, пол и год рождения». Если у детей отдельные паспорта, то визу им нужно делать отдельно, и тогда в этой графе будет стоять слово «None».
 
6.Внизу визы указывается спонсор визы, название компании, номер телефона и адрес. Спонсором может выступать туристическая компания, отель или авиакомпания. Получить визу в ОАЭ без спонсора невозможно. Спонсор несет полную ответственность за человека, которому они открыли визу.
 
После того, как Вы получили визу рекомендуем:
 
Проверить имя и фамилию на визе, должно быть указано также, как и в Вашем паспорте, номер паспорта в визе, дату рождения. Ошибок в этих пунктах быть не должно, иначе у Вас могут быть проблемы при прохождении паспортного контроля в ОАЭ.

5 Причин открывать визу именно у нас:

1.Вы можете: получить визу в ОАЭ не выходя из дома. Оформить заявку на визу в ОАЭ можно онлайн в любом городе – без личного присутствия. Экономьте Ваше время!!! Мы оформляем визы в ОАЭ гражданам России, Украины и стран СНГ. У нас Вам не придется платить депозиты и собирать ненужные бумаги.
 
2.Мы предоставляем визы: Без бронирования отеля, авиабилетов и даже тура!!! Вы можете: воспользоваться нашими скидками!!! Cкидки – привилегии для избранных!!! Скидки по акциям не суммируются!!!
 
3.Мы открываем визы для всех, вне зависимости от пола, возраста и гражданства!!! При оформлении 3 и более виз, дополнительная скидка на каждую визу!!!Скидки для постоянных клиентов!!!
 
4.Срок оформления визы в ОАЭ составляет 1-2 рабочих дня!!! Важно помнить, что пятница в ОАЭ является выходным днем. Так же в ОАЭ достаточно много религиозных праздников, во время которых Служба Иммиграции не работает, поэтому запрос на визу желательно подавать за 2 недели до поездки.
 
5.Удобные способы оплаты. Оплата принимается безналичным переводом на счет компании через интернет-банкинг, банкоматы или наличными в офисе. Консультируем по всем визовым вопросам абсолютно бесплатно, чтобы заказать консультацию, напишите нам на электронную почту: visasupport@citylifetravels.com
 
По отзывам клиентов мы надежная и порядочная компания, нам можно доверять. Все – оперативно и надежно!!! Мы гарантируем конфиденциальность и безопасность передаваемых данных.
 
Благодаря многолетнему сотрудничеству с нашими партнерами в Иммиграционном Департаменте ОАЭ и туристическом секторе, получение визы с нашей помощью проходит легко и непринужденно!!!

Fraudulent Job Offers Alert!!!

It has recently come to our attention that unauthorized individuals such as TOLCATO ENERGY CORP have been sending out fake employment offers by email and other false recruitment materials using our company Citylifetravels LLC brand name and company logo in an attempt to defraud job seekers. These emails typically look authentic and include details of the employment opportunity such as job description, compensation and other benefits.
 
Please be aware that businesses around the world are monitoring fraudulent job offers to candidates. Citylifetravels LLC never makes job offers without conducting a formal interview with the candidate and does not request money from applicants and requests personal information only similar to what is provided on a resume.
 
Prospective candidates are always invited to an interview with Citylifetravels LLC personally before any offer of employment is made. The location of the interview is always provided to candidates either by phone or email from a legitimate Citylifetravels email account. Citylifetravels LLC does not interview candidates through instant messaging systems or through email conversations.
 
Please verify our email addresses in correspondences end in @citylifetravels.com (e.g.visasupport@citylifetravels.com). Citylifetravels LLC never request applicants to provide information to an email address not ending in @citylifetravels.com.
 
Citylifetravels website page always include citylifetravels.com. Please know that any other format like citylifetravelsllc.com – is not legitimate.